А я оставлю бренный мир не так как надо

А я оставлю бренный мир не так как надо,
До Фудзиямы на своих ногах дойду.
Мой крест в душе, и поминальные забавы,
А мир простит поход в луга и пустоту.
 
Материя проста, и чистого листа
Не терпит память грешного досуга.
Запомнюсь вам нервозностью нестрогой
И неприятием сановного кнута.
 
Я к вам вернусь в обличии раскосых
Бровей, характера взрывного без причин.
И мы споем о смелых альбатросах,
Парящих к сущности заоблачных вершин.