А я тоскую по твоим рукам

А я тоскую по твоим рукам,
А я надеюсь, что ты позвонишь,
Я так хочу упасть в твои глаза,
Но телефон молчит, и ты молчишь.
 
А на душе моей опять сентябрь,
И опадает шелуха с небес,
И мне смешно, что я, смешная тварь,
Опять в чужую пьесу сдуру влез.
 
А тишина кричит, что на войне
Я снова проиграл и утром в плен,
Что не подняться мне в карьеры снах,
Земные помыслы мои все прах.
 
Пригласи меня в гости, напои меня чаем,
Сделай меня счастливым.
Загляни в мою душу, раствори печали,
Сделай так, как было вначале.
 
Полечи меня от мира, исцели меня от боли,
Упаси меня от лютой злобы.
Загляни в мое сердце, позвони по телефону,
Дай почувствовать, что я еще жив.
 
Ведь я тоскую по твоим рукам.
Я все надеюсь, что ты позвонишь.
Я так хочу упасть в твои глаза,
Но телефон молчит... и ты молчишь.