Дай,Боже,сил мне все перетерпеть...

Дай,Боже,сил мне все перетерпеть,
И этой жизни выдержать коварства,
И сделать все,что я хотел,успеть,
И за спиной не слышать слов злорадства.
 
Спаси меня от тягот,отведи беду,
И сердце успокой в минуты боли,
Надежду дай,что я еще найду
Спасенье от своей нелегкой доли.
 
Будь благосклонен и ошибки мне прости,
Дай шанс хотя бы что-нибудь исправить,
Что совершил не так я на своем пути,
И что в сердцах других не смог оставить.
 
Раскаянье мое услышь...Не осуждай...
В своих мольбах к тебе я безутешен...
Прости меня и мне надежду снова дай,
Я смертен,как и все...и не безгрешен...