Давай мы просто с тобой уйдем...

Давай мы просто с тобой уйдем,
Ни чего не оставим за нами,
И в безвестности пропадем
Ни кому ненужными стихами.
 
И слова наших чувств заметет
Ветер памяти других поколений,
Но в сердцах людей не пройдет
Жажда новых стихотворений...
 
Через годы другие слова,
И моих,и твоих пусть красивей,
Так же будут иметь права
Двух влюбленных сделать счастливей...