Всем те же звезды,что и мне,светили...

Всем те же звезды,что и мне ,светили,
И то же солнце в небе было и луна,
И все ,как я,Кого-нибудь любили,
И жизнь моя,как и у всех -она всего одна.
 
Я тот же воздух,как и все,вдыхая,
Лучами солнца был обласкан не всегда,
И жизнь моя,какая - ни какая,
Но все-таки,как и у всех,она всего одна.
 
Всем те же тучи в небе солнце закрывают,
И те же чувства всех лишают ночью сна,
Все,как и я,жизнь с болью проживают,
Но жизнь моя,как и у всех,она всего одна.
 
Я так же,как и все,среди людей шагая,
Совсем не знаю: в чем моя вина,
Что, многое в судьбе превозмогая,
Живу той жизнью,как у всех,она всего одна...