Не вернусь во вчера... слова, слова слова.

Я вчера разучилась писать,
Чувств прекрасных дебелое тело,
Фиолетовый сумрак, кровать
Обнимать меня не хотела.
 
Отвращаясь безграмотных чувст,
Возлежал чистый лист предо мною,
Сквозь стекло опечаленных люстр,
Ночь во мрак позвала за собою.
 
Смяты лист, покрывало, слова,
В горле ком, тихий скрежет зубами,
Пульс проверю, еще не мертва,
Стрелка, замкнутая кругами?