Запах детства

Посвящается одному одноименному высокорейтенговому стиху.
 
Запах детства, помню! Как же!
Славный маленький горшок,
Ну, а если не успеешь,
Из штанишек запашек.
Этот запах очень даже,
Вспоминается порой,
Детство - славная эпоха!
Но для мамы геморрой.