ВСЁ О ТЕБЕ...

ВСЁ О ТЕБЕ...
Всё о тебе... расскажет мне Рассвет,
который искоркой горит в твоих глазах,
я в снах твой часто вижу силуэт,
желанья тайные с собою унося.
 
Мне о тебе... напомнят огоньки,
далёких Лунных серебристых звёзд в ночи,
о том, как стали мы с тобой близки,
и - как объятия рук были горячи.
 
О тебе снова... шепчет ветерок,
разбередив в душе заветные мечты,
когда он тело нежно обволок,
мне показалось, что коснулся меня ты...