А БЫЛА ЛИ ЛЮБОВЬ НА ВОЙНЕ
Аудиозапись
( Д. Колдун - "Любовь - война")
А была ли Любовь на войне ,
Да ! Была, я уверенна в этом.
И мечталось при той же Луне,
Полевые цветы в зное летом.
***
Так, уверенна - это - Любовь ,
А другой на войне не бывает
Бой. А ты встретишься, вновь
Пуля дура, шальная, та знает.
***
И рождались детишки войны
За судьбу и родитель ответит
Только нет, у детишек вины ,
Что сиротами стали на свете.
***
Да, бывает Любовь на войне,
Нету жизни без этого чувства
Вырастет любовь и, вдвойне -
Любовь - это мир и искусство.
********************************
Дёмина Галина 7 мая 2018 г.