МЫСЛИ О ВОЙНЕ
МЫСЛИ О ВОЙНЕ
А что - эта пуля - не так, уж дурна !
Как ветром коснулась ! Пугает она ,
Видно канаты у ней в место нервов,
Я оказался "подстрелен" не первым
***
Погибла врезаясь расплющен свинец
Подумаешь "Дура, а штык - молодец"
Да, пуля и штык, только гибель сулят -
От запаха смерти - скажу, невпопад !
***
Остался я жив, только вмиг поседел ,
Знать нервы мои, то ещё не предел !
Уйдёт с поля боя раскатистый гром -
И я всё забуду, но - вспомню потом !
****************************************
Дёмина Галина 8 мая 2018 г.