Мой холодный, замёрзший Кай

Мой холодный, замёрзший Кай
Будь, пожалуйста, понежнее
Хоть на каплю, на миллиграмм
На процент, прошу, стань теплее
 
Мой холодный,любимый Кай
Я прошу тебя, Кай,оттай
Пусти меня в своё сердце
Я верю, для меня найдется там место.
 
Мой замёрзший, любимый Кай
Будь, пожалуйста,понежнее
Я знаю,у тебя львиное сердце
Для меня найдется в нём место?