Я крепко сжимал ей ладони

Я крепко сжимал ей ладони,
Чтобы руки её согреть.
Я хотел для неё быть опорой,
Мне хотелось с ней вместе гореть.
 
Убирал с лица её пряди,
Пряди светлых густых волос.
Я видел в глазах её счастье,
И как расширялся зрачок.
 
Я любил целовать её губы,
Они были сладки на вкус.
Я её уверял,что всё будет
"Только ты потерпи чуть-чуть".
 
Я крепко сжимал ей ладони,
Её хрупкой, тонкой руки.
Её пальцы скользили по коже,
Я хотел это всё повторить.
 
Я её уверял,что всё будет.
Каким всё же вышел итог?
Я сделал всё,чтоб она меня полюбила,
Но сам полюбить её так и не смог.