Кофейня
Старая уютная кофейня
на углу Беспалова и Мира,
тут предложит рюмочку портвейна,
чай и кофе девушка Эльвира...
На десерт - рахат, нуга, чурчхела,
можно просто - бутерброды с сыром:
сулугуни, брынзой, моцареллой,
плюс - улыбка девушки Эльвиры...