Расцветает настурция...
Июнь. Расцветала настурция.
Манили Манила нас, Турция
Отелями, пляжами, барами,
Салями, мартини, омарами
И словом inclusive магическим,
Ценой, говорят, символической,
Погодою жаркой, тропической,
Растительностью экзотической...
А где-то, я слышал, в Бразилии,
Огромные белые лилии,
И джунгли, доселе нехожены,
Дремучие и неухожены...
Китай предлагает лечение,
В Тибете - души очищение.
А если нужна липосакция -
В Израиль, бывают там акции.
Июнь. Расцветают настурции.
Миль двести отсюда до Турции.
Играю я в крестики-нолики,
Листаю рекламные ролики...
В саду, невзирая на санкции,
Благоухают акации...