Спасибо Господи

Спасибо Господи
Спасибо Господи за дом,
За шорох листьев за окном,
За журавлей прощальный отклик
Что эхом вьется над прудом.
 
Спасибо Господи за хлеб,
Что жизни стебель мой окреп.
За то ,что в трудный час к молитвам,
Ты не был холоден и слеп.
 
За теплый угол и уют,
И за друзей родных приют,
И за врагов тебе спасибо
Они мне силы придают.
 
За сон и алую зарю,
Тебе спасибо говорю.
За детский смех и голос мамы
За все тебя благодарю.
 
За горечь слез и радость глаз,
Что свет мой жизни не погас,
Что я живу любуясь утром
СПАСИБО много ,много раз!!!