По молчим

Давай родная по-молчим 
я знаю что сказать ты хочешь 
обнимемся и по-грустим
но только ты терпеть не можешь

мою любовь, какой я есть
всю милость и касанья
и то что я, даю всю лесть
глазам твоим сиянью 

ты назовешь меня - "Мой Зай"
я шепотом тебе отвечу
моя любовь и мой ты рай
теперь я твой на вечно