Твои глаза в моем сердце

Твои глаза в моем сердце
Твои глаза наполнены не мною,
цвет манит, и затягивает вглубь, 
в них много слез и горько-сладкой боли,
и чувства которые со временим убьют .

В них видно яркость мира, краски, свет,
и тень обид погасших больших звезд ,
а то что в жизни счастья больше нет,
я не поверю, ведь у меня ты, здесь♥

Подними свой взгляд вверх, в небо,
вспомни, ты ангелом на землю упала,
и у меня пропали все бездонны беды,
и светлее в мире как-то стало...