вдали - я просто умру.

Прости, за все обиды родная
Прости, за боль что сумел причинить 
за то что вел себя как будто пьяный
за грусть которою не смог убить

кровь кипит и переполняют чувства
к тебе хочу - хочу быть нужным 
сказать на ушко о чем молчу 
посмотреть в глаза, укусить за губу

Прости родная, я даже и не знаю
как замолить вину, 
возле тебя как будто взлетаю
вдали - я просто умру.