О теории и практике.

...Не убирай оттуда руку,
И продолжай меня ласкать...
(прислано оооч.малознакомым автором :))
 
Стихами можно женщину зажечь...
Но вот потом ответ держать кто будет?
Тот ,кто прислал,иль автору присудят,
С разгоряченной бабою возлечь?
 
Теорий на земле заманчивых не счесть.
Но всё ж на практике ясней осуществленье.
Но где же то, реальное явленье,
Не плод фантазий, а мужик реальный есть?
 
Каким бы ни был слог эротики высок,
Он не заменит рук мужских,горячих,
И глаз,от страстных мук,незрячих,
От рифмы не прольёт любовный сок.
 
Читаю вирши я с холодной головой.
Они не жгут,а так,слегка тревожат.
Костёр такой не даст огонь живой.
И обогреть меня никак не сможет.
 
Страстям чужим внимать-не мой удел.
Гореть своими чувствами желаю.
Мужчину жду,чтоб воплотить сумел,
Всё то,о чём ночами я мечтаю.