Я к мечте потянулась...

Я к мечте потянулась руками.
Но наткнулась на глыбу холодного льда.
Загасила мой жаркий,танцующий пламень
Отогретая мною,вода.
 
Я к мечте потянулась открытой душою.
Только ветром пустыни пески намело.
И барханы теперь неживые,пустые,
Там,где чувство волшебное ярко цвело.