В чем стыд влечения к тебе?...

В чем стыд влечения к тебе?...

Аудиозапись

В чем стыд влечения к тебе?!
Признаться в этом очень сложно
Так не суди неосторожно
Моей любви ранимый свет!
 
В чем грех любви моей к тебе -
Неужто так она порочна?!
За что казнил ее досрочно,
Не знав всей истины момент?!...
 
В чем стыд желания любить -
Душой с твоей соприкасаться?!
И в чувствах трепетных купаться,
Ответив верностью в ответ?!...
 
В чем грех любви моей к тебе? -
Не укоряй ее безбожно.
Понять той боли невозможно -
Любить того, кем не любим!
 
В чем грех моей любви к тебе...?
.........Скажи?...
03.04.2018г