Поднимем чарку за победу

Поднимем чарку за победу,
За павших дедов и отцов.
За всё прожитое и веру,
Победу, мужество бойцов.
 
В тот майский день, окончилась война.
А над землёй грохочет тишина.
Так оглушительна она.
Та тишина, та тишина.
 
Поднимем чарку за Россию,
За дух свободы и любви,
За чистоту её и силу,
За светлый путь, что впереди.
 
За сорок пятый, год победный.
За первый день, что без войны.
Поднимем чарку друг мой верный.
За вечность подвигов страны.
 
В тот майский день, окончилась война.
А над землёй грохочет тишина.
Так оглушительна она.
Та тишина, та тишина.
2018г