Отстань навязчивая старость

Отстань навязчивая старость.
Я молод мыслью и душой.
О чем когда то мне мечталось
Я всё достиг, вот берег мой.
 
Растут и внуки и внучата,
И правнук машет ручкой мне.
Не жду я хмурого заката,
Я мчусь на взмыленном коне.
2018г