Певцом серебряной Луны...

Певцом серебряной Луны
Я не боюсь предстать перед Всевышним,
Свои разгадываю сны,
Ищу слова, как полоумный сыщик,
Что в подсознанье спрятанное ищет
И извлекает звук из тишины.
 
Пишу о суетности дня
И о парчовой бархатности ночи.
Нехоженной тропою семеня
И склеивая истины кусочки,
Своим дыханьем наполняю строчки,
Покуда не убудет от меня.