Мы на одной волне,но разные моря,
И километры расстоянья между нами.
Да,намертво нас держат у причалов якоря,
Их не сорвать ни смерчам, ни цунами.
Нас держат на приколе якоря
Привычек,слабостей,семейных уз.
Не в силах обескрыленным ветрам
Несбывшихся надежд развеять груз.
И понимаешь,что,наверное, не зря
Мосты мы не сжигали,а,может,не смогли.
С годами проржавеют любые якоря,
Но будет поздно - утонут корабли.