ЖИВИ!
Не попросишь отсрочки у вечности,
Каждым днем наслаждайся,живи!
Пусть Всевышний тебе,как в младенчестве,
Милосердия даст и любви.
Каждым днем наслаждайся,живи!
Пусть Всевышний тебе,как в младенчестве,
Милосердия даст и любви.