Ничего теперь не изменить
И узлов морских не развязать,
В такой клубок свернулась жизни нить,
Что назад ее не размотать.
  
Вижу,знаю,где я оплошал,
Где не ту мелодию напел,
Где не сделал самый нужный шаг,
Ипугавшись в цель летящих стрел.
 
Никого я в этом не виню,
Просто все когда-то не совпало.
Выгорело жито на корню,
Поздно влага на него упала.