Я русский

И все же я русский,
как бы не рвался к ренессансу,
сколько бы не отдавался паяцу.
 
Россия - для грустных.
А депрессия требует порчи печени.
Волос почти русых
касаюсь руками я.
Лучше времени это лечит.