без подтекстов

Я не влюблен в тебя, дура!
Просто я болен.
Эта культура
мешает сказать: "я хочу тебя"
без сексуальных подтекстов.
Вся это прокуратура
из идиотов и бесов
хочет увидеть мессу.
А я им другую пьесу -
они рвут листы и кричат
"хотим поэтессу,
а это что? А это - ни к месту!
Поэт, пишет для женщин,
а сам
непонятного какого толка и
к каким словам прислушаться.
Если смолкнет,
всем будет лучше."
А кто вся эта куча?
Людям вроде не скучно.
А для нелюдей не читаю.
Для нелюдей - неприлично.
Ты все ещё слушаешь?
Отлично. Так вот.
Я не люблю тебя,
но если увижу с другим -
станешься нелюдим.