Разделенность

Разделенность

Аудиозапись

Почему ты - там?
Почему я - тут?
Без меня ты - там!
Без тебя я - тут!
 
Почему всё так?
Не могу понять!
Пустоты сей - мрак
Не могу принять.
 
Те часы, что врозь,
Словно в бездну - жизнь!
Будто в крышку - гвоздь,
Пляски диких тризн...
 
Повседневность - хлам,
Сепараций спрут.
Почему ты - там?
Почему я - тут?
 
Глухота к мольбам,
Беспощадность пут!
Без меня ты - там...
Без тебя я - тут...
 
25.03.2016