поэт души

В глазах весна
И рай земля,
И ловит ветер,
Мыс себя,
А на окне
Поэт сидит,
Он ловит ритм,
Он ловит миг,
В его душе
Виденья чар,
Он повелитель,
Он причал,
Когда его перо строчит,
Он пишет небу,
Этот ритм,
И от его стихов души,
В моей душе,
Цветут мечты.
***