НЕЗНАЙКА

Коротышка Незнайка,
Ест гриб как зазнайка,
А гриб тот большой,
Размером с любовь,
А еще Незнайка музыкант,
Он играет танец жаб,
А еще писатель он,
Он писал, что в ночь влюблен…
Припев
Ах, Незнайка- коротышка,
Ниже трав и цветов,
Но в нем есть большая сила,
Он простой как пианино…
 
А еще Незнайка повар чудес,
Он готовит для сердца,
Чудесный обед,
А еще он влюблен,
В Ромашку одну,
Та ,что любит его за простоту…
 
Припев
Ах, Незнайка- коротышка,
Ниже трав и цветов,
Но в нем есть большая сила,
Он простой как пианино…