пропадём?

пропадём?
Ты наверное пахнешь снегопадом
и дождливым днём.
Я знаю твоё имя,
но не знаю кожи твоей тепла.
Узнаю в толпе среди
тысяч твои уставшие глаза.
Давай без промедлений сбежим,
привыкнем и пропадём.
Ты наверное куришь,
смотря в окно,
И считаешь себя плохим,
или парочек в темноте.
Я люблю тебя,
даже если обнять сейчас не дано.
Я люблю тебя,
пребывая в ненужности дней,
в тесноте.