Жду серьёзных предложений...

Как прекрасен мир Любви,
Как прекрасен!
Всё мечтаешь ты о Нём,
Ждёшь свиданий.
Не нужно думать ни о чём -
Только жить лишь в этом Рае !!!
 
На свидание - придёт
Он - с букетом.
И в кино мы с ним пойдём
В вечер этот.
Ну, а в зале как обнимет -
Током лишь ударит.
Загорелась как бы спичкой
И Огонь - не угасает!
 
Ну, а после мы идём -
Ко мне на крылечко.
Как родные - мы вдвоём,
Замирает лишь моё сердечко.
Жду серьёзных предложений -
Только от него.
Но готова замуж выйти - сразу,
Без всего! ! !