Я с тобою позабуду ...

Мне понять нельзя:
Как любить тебя?
Отнял свет Ты мой
И морской волной
Ты ушёл - куда?
 
От Любви мой взгляд ослеп,
Ничего больше - не вижу.
Ты единственный портрет
В повседневной моей Жизни!
 
Без тебя - темно,
Даже в свете дня.
Не могу Я быть- без тебя!
Без тебя лишь мрак,
Грусть, тоска, беда ! ! !
 
Не хочу терять тебя,
Без тебя не жизнь, а ад.
Протяну тебе я руки -
Ты к себе веди меня!
 
Ты мой свет и взгляд Любви
И, как хочешь, назови.
Я с тобою позабуду -
Все нерадостные дни ! ! !