Не нужные мы люди ...

Ты уйдёшь - в снега,
Я уйду - в рассвет
И не встретиться нам никогда.
С тобой - Любви нет!
А боль напрасно в сердце -
Держать.
 
Может быть, когда-нибудь
Встретимся только в пути?
Но путь наш - ни един,
Мы в разные стороны пошли.
Любовь не держит нас,
Ей скучно с нами стало,
Старалась радовать Она,
Но мы не поняли Её сначала!
 
И Ты - ушёл в снега,
А Я - ушла в рассвет,
Но, разве лучше - стало?
Ты бедствуешь один в снегах,
Я бедствую одна в Заре.
С тобою- одиночки стали,
Не нужные мы люди - на Земле!