Ах, как хотел бы оказаться рядом....

Ах, как хотел бы оказаться рядом....
Ах, как хотел бы оказаться рядом,
Ах, как хотел к губам твоим прильнуть,
Твои мечты хотел ловить бы взглядом,
В объятиях твоих тонуть.
 
Ночами долгими не спать, конечно,
А утром кофеёк нести в постель,
Рукою гладить по плечам неспешно,
Твой смех звенит, как будто бы капель.
 
Смотреть в глаза, о боже, сколько света,
О сколько теплоты в них вижу я,
Не знаю, есть ли та примета,
По коей быть должны мы вместе - ты и я.