Пусть резвится в душе месяц май

Пусть резвится в душе месяц май
Никогда не говори "никогда",
Никогда не говори "навсегда",
Обещаний пустых не давай,
Пусть резвится в душе месяц май.
 
И людей судить не берись -
На свои дела оглянись,
Слов на ветер, дружок, не давай,
Пусть резвится в душе месяц май.
 
День за днём ты не думай лениться -
Негативно на тебе отразится,
Но на отдых хоть час выделяй,
Пусть резвится в душе месяц май!