Дорогуша ( письмо прадеда с фронта)

Вот опять затишье,
Я быстрей пишу,
В воображении твой голос слышу,
От тебя письма я жду.
 
Жду всегда между боями.
Почту всем приносят, жди!
Ты писать, наверное, устала,
Письма где-то перепутали пути.
 
По два месяца блуждают,
Ищут мою почту полевую
И друг друга иногда опережают,
Много раз листочки я целую.