Яблонька ( песенка с войны)

Где ж ты, мой сад,
Вешняя заря?
Где же ты, подружка, яблонька моя?
Я знаю, родная,
Ты ждёшь меня, хорошая моя.
 
Снятся бойцу карие глаза,
На ресницах тёмных
Светлая слеза,
Скупая, святая,
Девичья горючая слеза.
 
Мне до тебя нелегко дойти.
Жди меня, родная,
Жди и не грусти.
С победой приеду,
Любовь твоя хранит меня в пути.