Стихи не пишутся!
Стихи не пишутся....
Без тебя мне - увы! - не дышится
Тебя нет и мне жизни не слышится
Не ощущаю ничего... не пишется!!!
Неужели ты уйдёшь и всё?
А жить тогда мне для чего?
Что происходит, для кого?
Я любила тебя одного!
Я очень рано поняла
Что нужно в жизни для меня
Пути искала и ждала
Это я тебя милый звала....