Я помню как мы претворились

Я помню как мы претворились
Как будто,в друг друга влюбились
Ты молчала когда говорил
Про любовь и свои стихи
 
Я помню как ночь начиналась
Ты сидела напротив меня
Как ночью влюблялись
Ты не помнишь, Я да
 
Актерами стали фальшивыми
И чувства были как мы
Мы претворялись
И в зале ,хлопали нам
За этот короткий,правдивый роман