ИНАУГУРАЦИЯ.

ИНАУГУРАЦИЯ.
Всё новое, но так Родное,
На новый срок наш Президент,
И речь задела за людское,
Преграды к счастью больше нет.
 
Развитие на благо людям,
О внешнем слова не сказал,
В России что мы делать будем,
Все в этом тезисы собрал.
 
Машина новая, Родная,
И молодёжи полный двор,
Россия сильная, большая,
На жизнь людей сейчас упор.
 
07.05.2018г Андрей Григорьев