НАКАЛ РАСТЁТ.

НАКАЛ РАСТЁТ.
На Чёрном море шесть «посудин» НАТО,
Мы С-400 поставили в Крыму,
А с Сирией авианосец, рядом,
У нас там есть, ответить чем, ему.
 
В Восточную Европу нагоняют,
Броню и самолёты к рубежам,
В агрессии они-же обвиняют,
Что остаётся в этом делать нам?
 
Напоминать уже им бесполезно,
Про Русский меч и гибель от него,
Не ровен час и Запад вновь, болезно,
Начнёт просить прощенья своего.
 
07.05.2018г Андрей Григорьев