Песня М. Исаковского "Огонёк".

"Всё, что было загадано..."-
Не исполнилось вдруг.
И всё это оправдано:
Сердца слышу я стук...
 
И знакомая песня мне
Зазвучала вдали...
"Огонёк" наш в победном дне
Вновь запел о любви.
 
Так тепло стало, радостно
Нам от песни тех лет,
Что поём мы по праздникам,-
Не гасим её свет.
 
Песня эта далёкая
Свято память хранит,
И мечта в ней высокая
С миром дальше летит...