Вера.

В июле свадьбу отгуляем,
Осталось месяц подождать.
А после свадьбы порешаем,
Куда поедем отдыхать?
 
Перечеркнула всё, войны корректировка.
Застыло в лицах выражение немое.
А в голове, июня сводка
И страшное число 22-ое.
 
Земля как пух взлетала к небу.
Окутана пехота в черный дым.
А в сердце сохраняя веру,
Он мыслями о свадьбе, одержим.
 
Святая вера как броня,
Солдата для любви хранила.
А он, не сомневался даже дня,
В том, что состарится с любимой.
 
Столетья сорок пятая весна.
Ликуем, майским днем победным.
А у страны наполнены глаза,
Слезами радости и счастьем непомерным.
 
Мои герои, свадьбу отгуляли,
Я не посмел, не стал их разлучать.
А сколько тех, по ком рыдали?
Полком бессмертным, будем вспоминать!