Хризопраз

Хризопраз
Красавец хризопраз доступен всем.
Встречается в Австралии, России.
Лечебный, избавляет от проблем
И просто очень яркий и красивый!
 
Зелёный, чистый цвет несёт заряд
Выносливости, силы, оптимизма.
Спокойствием наделит и харизмой,
Для финансистов, — просто ценный клад.
 
Считают в Индии, что защитит от сглаза,
В руках нечестных он темнеет сразу,
За честь и совесть яростный борец.
 
К Тельцу и Козерогу очень склонен,—
Кто носит хризопраз, тот не утонет
И станет повелителем сердец.
 
 
07.05.2018