Уверенность в Победе со слезами на глазах.

Уверенность в Победе со слезами на глазах.

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
(Бессмертный полк - песня)
 
Ну, что друзья мои, вот он и наступил,
Победный Май ! Наш месяц долгожданный,
Вокруг, да около, в умах - ходил, ходил -
Уже не будет, как Апрель и он, обманный !
⭐ ⭐ ⭐
С большой надеждой на тебя, ты знай,
Не подведи, дружок ! Всех украшай цветами
Родную землю ясным Солнцем согревай -
Сиренью - пышной и черёмухой - ветвями !
⭐ ⭐ ⭐
Май торжественный, но и - печальный,
И души павших слышатся в уверенных шагах !
Бессмертный Полк , как поминальный -
Уверенность в Победе ! Со слезами на глазах.
***************************************************
Дёмина Галина 7 мая 2018 г.