МЫ ЗА РОДИНУ В ОТВЕТЕ

МЫ ЗА РОДИНУ В ОТВЕТЕ

Аудиозапись

⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
( "Кино идет – воюет взвод" )
фото - архив. Май 1945 г.
⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
 
Мы, за свою Родину, в ответе !
И не важно, где мы родились ,
Смех звучит и живы наши дети
Дети продолжение - это жизнь !
⭐ ⭐ ⭐
И в горах, и в маленьком ауле,
И в пустынной сухости песков
Горести, детей наших, минули
В шуме небоскрёбов - городов
⭐ ⭐ ⭐
Зачехлим стволы у пулемётов,
Танки, как музейный экспонат
"Бреющий" полёт у самолётов -
Мирный. И ребёнок будет рад.
⭐ ⭐ ⭐
Как Земля устала от разрухи,
Взрывы, как на теле - ш р а м
НЕТ ! Беззубой, той старухе -
Смерти я детей своих не дам.
*********************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116051404832