ВСЕГО ОДИН ЦВЕТОК РАДОСТИ
Аудиозапись
(Ф. Киркоров - "Роза красная моя")
В * сего один цветок в подарок
С * егодня ты мне преподнёс ,
Е * му нет равных - он так ярок
Г * орит на фоне белых роз !
О * н день Победы повторяет ,
О * н помнит радость тех минут
Д * ар и душа воспринимает
И * чувства, как рекой текут !
Н * а сколько роза, ты прекрасна ,
Ц * веток - царица, спору нет
В * ещает цвет Победы - красный
Е * му, бы облететь весь Свет !
Т * обою, роза , наслаждаться ,
О * т нежности - идёт тепло ,
К * ак нам тобой не любоваться -
Р * астут цветы - исчезнет зло !
А * я - поставлю тебя в вазу ,
Д * о дня Победы, будь со мной ,
О * как приятен взору, глазу
С * оздание стройности земной !
Т * ебя люблю, как всё живое
И * вид - внушает мне покоя !
***********************************
Дёмина Галина 7 мая 2018 г.